일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
6
|
|||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 고추장찌개 (5.6.10.13.)
- 안동찜닭 (2.5.6.8.13.15.)
- 소시지구이/머스터드 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼(아몬드플레이크) / 우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 전주비빔밥 (1.5.10.13.16.)
- 유부맑은국 (1.3.5.6.9.13.)
- 멸치뮤즐리볶음 (2.4.5.6.11.12.13.14.)
- 배추김치 (9.13.)
- 미니식혜(캔)
- 겉바속쫀떡꼬치 (5.6.12.13.)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 팽이버섯된장찌개 (5.6.13.)
- 달걀찜 (1.2.9.13.)
- 고춧잎무말랭이무침 (5.6.13.)
- 파채고추장불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1157.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 436.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):787.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 437.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):807.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 478.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 226.0
철분(mg) : 7.2