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- 12월 20일 월요일
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- 조식
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- 보리밥
- 낙지김치죽5.6.9.10.13.16.
- 파래실파무침5.6.
- 닭갈비*5.6.13.15.
- 동그랑땡달걀부침1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 꽃게된장국5.6.8.13.18.
- 오이스틱/쌈장5.6.13.
- 치즈떡볶이1.2.5.6.13.
- 목삼겹오븐구이10.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 짜장밥1.5.6.10.13.
- 해물짬뽕국5.6.8.9.10.12.13.18.
- 꼬들단무지
- 수제탕수육*2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 웃담사과요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1037.8 Kcal
탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):897.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):778.8 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 484.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 5.1