일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
12
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 김치어묵국1.5.6.9.13.
- 용가리치킨까스1.2.5.6.13.15.
- 갈치카레구이2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(코코볼) / 우유2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.18.
- 찐순대/소금2.5.6.10.13.16.
- 하트단무지
- 치즈떡볶이1.2.5.6.13.
- 플리또(청포도)
-
- 석식
-
- 유부맑은국1.3.5.6.9.13.
- 투움바파스타1.2.5.6.9.10.13.16.
- 콘샐러드 *1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 수제오이피클13.
- 마시멜로초코케이크1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):923.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 937.7
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 85.6
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 8.8
칼로리(중식):897.0 Kcal
탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 360.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):995.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 4.3