일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
12
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 콩나물밥/양념장5.6.13.
- 한우조랭이떡국1.13.16.
- 안동찜닭2.5.6.8.13.15.
- 건파래볶음
- 소시지구이/머스터드1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 수제함박스테이크버거1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 수제오이피클13.
- 스마일감자/케첩5.12.13.
- 애플스파클링
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1051.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 295.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):692.3 Kcal
탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 3.8