전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
5
11
12
19
25
26
29
30
31
  • 12월 10일 금요일
  • 조식
    • 콩나물밥/양념장5.6.13.
    • 한우조랭이떡국1.13.16.
    • 안동찜닭2.5.6.8.13.15.
    • 건파래볶음
    • 소시지구이/머스터드1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 수제함박스테이크버거1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 수제오이피클13.
    • 스마일감자/케첩5.12.13.
    • 애플스파클링
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1051.9 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 40.0
    비타민A(R.E) : 295.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 121.5
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):692.3 Kcal
    탄수화물(g) : 82.3
    단백질(g) : 31.1
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 65.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 131.0
    철분(mg) : 3.8