전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
5
11
12
19
25
26
29
30
31
  • 12월 14일 화요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 등뼈찜5.6.10.13.
    • 감자수제비1.5.6.9.13.
    • 숙주미나리무침*5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(허니팝스) / 우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 현미밥
    • 쇠고기미역국5.6.13.16.
    • 동파육5.6.10.12.13.
    • 무장아찌무침
    • 해물누룽지탕5.6.9.13.17.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 흑미밥
    • 피홍합탕5.18.
    • 수원왕갈비치킨2.5.6.10.13.15.18.
    • 치커리유자청무침5.6.13.
    • 두부찜/김치볶음5.6.9.13.
    • 배추김치9.13.
    • 입안에 망고가득
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):944.7 Kcal
    탄수화물(g) : 143.6
    단백질(g) : 50.2
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 502.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 34.0
    칼슘(mg) : 445.1
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(중식):936.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 136.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 157.0
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):803.7 Kcal
    탄수화물(g) : 129.8
    단백질(g) : 45.5
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 160.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 43.3
    칼슘(mg) : 189.9
    철분(mg) : 5.4