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- 12월 17일 금요일
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- 조식
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- 현미밥
- 북어달걀국1.5.6.13.
- 청경채무침
- 콩불(콩나물불고기)5.6.9.10.13.
- 해쉬브라운5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 고기유부주머니국1.5.6.10.13.
- 시금치무침
- 비엔나채소볶음2.5.6.10.12.13.15.
- 눈꽃치즈불닭2.5.6.13.15.18.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 보리밥
- 미소된장국5.6.13.
- 수육(삼겹/목살)5.6.9.10.13.
- 무장아찌무침
- 쫄면채소무침1.5.6.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):803.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1083.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 434.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):1006.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 7.0