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- 3월 12일 금요일
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- 조식
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- 보리밥
- 피자토스트1/21.2.5.6.10.12.13.
- 등뼈찜5.6.10.13.
- 감자수제비1.5.6.9.13.
- 참나물무침5.6.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 쑥된장국5.6.13.
- 숙주맛살무침
- 어묵잡채1.5.6.8.13.16.
- 주꾸미삼겹살불고기5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 콩나물국5.9.13.
- 청양풍불고기5.6.8.10.13.18.
- 타코야끼1.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 오이상추무침5.6.13.
- 블라썸 머랭쿠키1.2.4.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):872.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 360.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):699.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 580.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):833.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 4.1