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- 3월 5일 금요일
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- 조식
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- 보리밥
- 북어달걀국1.5.6.13.
- 용가리치킨까스1.2.5.6.13.15.
- 두부구이/김치볶음5.9.13.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(콘플레이크) / 우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 콩나물밥(쇠고기)5.6.13.
- 바지락국5.
- 안동찜닭2.5.6.8.13.15.
- 짬뽕소룡포1.5.6.10.15.16.18.
- 유채나물무침
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 흑미밥
- 유부맑은국1.3.5.6.9.13.
- 미역오이초무침13.
- 고추잡채/삼색꽃빵1.2.5.6.10.13.
- 오징어채소볶음5.6.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):938.9 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 532.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 67.2
칼슘(mg) : 438.0
철분(mg) : 12.9
칼로리(중식):969.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 365.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 10.6
칼로리(석식):776.5 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 3.8