전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
7
14
20
21
28
  • 3월 2일 화요일
  • 조식
    • 맑은 미역국5.6.13.
    • 소불고기5.6.13.16.
    • 감자채햄볶음2.6.10.
    • 달걀간장밥1.5.6.14.16.18.
    • 도시락김13.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 현미밥
    • 해물짬뽕국 (청정원)5.6.8.9.10.12.13.18.
    • 단무지무침
    • 파채깐풍기1.2.5.6.13.15.18.
    • 수제멘보샤1.2.5.6.9.13.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 보리밥
    • 소고기뭇국5.6.16.
    • 사각어묵볶음(간장)1.5.6.13.18.
    • 오리고추장구이5.6.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 고구마맛탕13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):736.6 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 23.3
    비타민A(R.E) : 505.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 137.6
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):814.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 267.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 204.2
    철분(mg) : 8.4

    칼로리(석식):1085.2 Kcal
    탄수화물(g) : 154.2
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 38.0
    비타민A(R.E) : 58.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.5
    칼슘(mg) : 137.9
    철분(mg) : 5.8