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- 3월 9일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 낙지김치죽5.6.9.10.13.16.
- 닭볶음탕5.6.13.15.
- 오이고추된장무침5.6.
- 해쉬브라운5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 차조밥
- 동태매운탕13.
- 멸치뮤즐리조림2.4.5.6.11.12.13.14.
- 닭갈비*5.6.13.15.
- 해물파전1.5.6.9.13.17.
- 배추김치9.13.
- 딸기와플/생크림1.2.5.6.13.
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- 석식
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- 보리밥
- 바지락순두부찌개5.9.10.13.18.
- 갈비찜5.6.10.13.18.
- 시금치무침
- 콘치즈구이15.16.1.2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1029.6 Kcal
탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 318.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 95.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):948.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 376.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1118.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 375.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 456.7
철분(mg) : 9.0