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- 6월 19일 목요일
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- 조식
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- 에그마요샌드위치 (1.2.5.6.13)
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 황도양상추샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.11)
- 배추김치 (9)
- 콘푸레이크/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경흑미밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 두부고기짜글이 (5.6.10)
- 시래기찜닭 (2.5.6.13.15)
- 미역줄기볶음
- 배추김치 (9)
- 초코롤 (1.2.5.6.16)
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- 석식
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- 친환경백미밥
- 순두부계란국 (1.5)
- 얼갈이된장무침 (5.6)
- 돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13.18)
- 어묵치즈구이 (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 옥수수빵 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):788.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 1244.4
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 117.2
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):841.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 292.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):734.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 3.2