일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 11일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ맑은홍합국(피홍합)(13.18.)
- ㆍ미트볼케첩조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ오리훈제부추볶음(5.6.9.12.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ초코우유(2.5.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ어묵무국/물떡꼬치(1.5.6.13.16.)
- ㆍ수제소시지볶음(2.5.6.10.15.18.)
- ㆍ오이무침(5.6.)
- ㆍ초코츄러스(1.2.5.6.13.)
- ㆍ치즈불닭*(2.5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ새알만두달걀국(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ건고구마순볶음
- ㆍ중화풍순살닭볶음(5.6.8.13.15.18.)
- ㆍ한입떡갈비/케첩(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣