일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ소고기낙지죽(16.)
- ㆍ잉글리쉬머핀피자빵(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나
- ㆍ오레오오즈/우유(2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ추가밥
- ㆍ마늘쫑락교무침(5.6.13.18.)
- ㆍ바지락칼국수(5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ쫀득이복만두(고기,김치)(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ배추겉절이(9.13.)
- ㆍ요구르트(2.)
- ㆍ임실치즈핫도그/케첩(지역가공)(1.2.5.6.10.12.15.18.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ해물짬뽕국(6.9.13.17.18.)
- ㆍ곤드레전병(2.5.6.)
- ㆍ매콤제육볶음(5.6.10.13.18.)
- ㆍ양배추찜/쌈장(5.6.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣