일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ두부김치국(5.9.13.18.)
- ㆍ남해마늘한입돈까스/케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ닭살카레볶음(2.5.6.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ떠먹는요구르트(복숭아)(2.11.)
-
- 중식
-
- ㆍ단호박카레라이스(2.5.6.13.16.)
- ㆍ미역미소된장국(5.6.13.18.)
- ㆍ꼬들단무지무침
- ㆍ매콤장각구이(5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ뽀로로요구르트(사과)(2.)
- ㆍ치즈품은딸기찹쌀떡(2.5.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ곰탕/소면(1.2.5.6.16.18.)
- ㆍ매콤오리버섯볶음(5.6.13.)
- ㆍ메추리알장조림(1.5.6.13.)
- ㆍ부추겉절이(5.6.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣