일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ매콤콩나물국(5.)
- ㆍ메추리알장조림(1.5.6.13.)
- ㆍ코코슈레드멘츠까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ떠먹는요구르트(키위)(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ돈육카레라이스(2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.18.)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ수제순살치킨/양파크림소스(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ딸기요거트(지역가공)(2.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ부대찌개(2.6.9.10.13.18.)
- ㆍ돈사태떡찜(5.6.10.)
- ㆍ파래김자반(13.)
- ㆍ해물파전(1.6.9.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣