일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
6
|
9
|
10
|
|||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ참치야채죽(5.13.16.18.)
- ㆍ새우튀김또띠아롤(1.2.5.6.9.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오레오오즈/우유(2.5.6.13.)
- ㆍ조각메론
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ꽃게탕(5.6.8.18.)
- ㆍ단호박크림떡볶이(2.5.10.13.)
- ㆍ닭야채볶음(5.6.15.)
- ㆍ매콤콩나물무침(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ버섯들깨국
- ㆍ뼈없는닭갈비(5.6.15.)
- ㆍ산적데리야끼조림(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ애호박고지나물(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣