남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
6
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 19일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경백미밥
    • ㆍ왕만두달걀국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • ㆍ참치김치볶음(9.13.18.)
    • ㆍ크리스피돈강정(1.5.6.10.12.13.16.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ스트링치즈(지역가공)(2.)
  • 중식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ바지락순두부찌개(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ건파래쪽파무침(5.)
    • ㆍ계란장조림(1.5.6.13.)
    • ㆍ치즈닭갈비(2.5.6.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ사과즙(지역가공)(13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ곤약어묵국(1.5.6.13.16.)
    • ㆍ고추송송고기말이*(2.5.6.10.12.15.18.)
    • ㆍ새송이부추초무침(5.6.)
    • ㆍ오징어야채볶음/소면(1.5.6.13.17.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣