남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
17
21
22
28
29
  • 5월 23일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경백미밥
    • ㆍ김치수제비(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ갈릭크런치생선까스/타르소스(1.2.5.6.13.18.)
    • ㆍ돼지갈비떡찜(5.6.10.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ엔요요구르트(2.)
  • 중식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ맑은콩나물국(5.)
    • ㆍ실곤약야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ옥수수전(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ치즈불닭(2.5.6.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ얼라이브(망고)
  • 석식
    • ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • ㆍ유부된장국(5.6.18.)
    • ㆍ매콤돈육강정(1.4.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ양상추샐러드/블루베리드레싱(1.2.5.6.12.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣