일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
17
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ맑은콩나물국(5.)
- ㆍ닭살떡볶음(5.6.15.)
- ㆍ스팸감자구이(1.2.5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ떠먹는요구르트(요거톡)(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ도토리묵냉국(3.5.6.9.16.)
- ㆍ깻잎동그랑땡(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ돈육야채볶음(5.6.10.)
- ㆍ베이컨퀘사디아(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ시금치나물
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ짬뽕순두부찌개(5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ얼갈이된장나물(5.6)
- ㆍ우리쌀떡함박스테이크/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣