일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
17
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경백미밥
- ㆍ무채들깨국(5.6.18.)
- ㆍ고추장어묵볶음(1.5.6.13.16.)
- ㆍ돼지갈비떡찜(5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ떠먹는요구르트(딸기)(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ짬뽕수제비국(5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ미니콰트로등심카츠/케첩(1.2.5.6.10.12.)
- ㆍ버섯잡채(5.6.8.13.18.)
- ㆍ오이부추무침
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과즙
-
- 석식
-
- ㆍ오징어덮밥(5.6.13.17.18)
- ㆍ맑은콩나물국(5.)
- ㆍ과일요거트샐러드(1.2.5.12.)
- ㆍ미역오이초무침(5.6.)
- ㆍ동그랑땡전(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣