일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리밥
- 황태감자국[1.5.6.13.18]
- 양배추찜+양념장[5.6]
- 콩나물불고기[5.6.10.13]
- 깍두기[9.13]
- 요플레[2]
-
- 중식
-
- 기장밥
- 부대찌개[1.2.5.6.8.9.10.13]
- 미역줄기볶음
- 순대볶음[5.6.10]
- 카레닭살코기튀김[15]
- 배추김치[9.13]
- 요구르트
-
- 석식
-
- 차조밥
- 우렁된장국[5.13]
- 대패삼겹숙주볶음[5.6.10.13.18]
- 실곤약초무침[5.6.13]
- 배추김치[9.13]
- 어니언크림치즈파이[1.2.5.6.14]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣