일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 검정쌀밥
- 맑은어묵다시마국[1.5.6.13.16]
- 밥에싸먹는햄[2.6.10]
- 콩나물얼큰조림[5.6.13.18]
- 배추김치[9.13]
- 요구르트[2]
-
- 중식
-
- 작은밥/김가루[13]
- 토마토소스스파게티[1.2.5.6.12.13]
- 모듬피클[13]
- 한입목살스테이크[5.6.13.12.13]
- 배추김치[9.13]
- 양송이크림스프[2.5.6.13]
-
- 석식
-
- 찰보리쌀밥
- 맑은호박국[1.9.13]
- 연근야채전[1.6.9.13]
- 감자튀김과케첩[12.13]
- 닭갈비[5.6.13]
- 깍두기[9.13]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣