일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 검정쌀밥
- 맑은어묵다시마국[1.5.6.13.16]
- 밥에싸먹는햄[2.6.10]
- 콩나물얼큰조림[5.6.13.18]
- 배추김치[9.13]
- 프렌치토스트[1.2.5.6.13]
-
- 중식
-
- 통밀밥[6]
- 국수장국과양념간장[1.5.6.13]
- 메추리알비엔나칠리조림[1.2.5.6.10.12.13]
- 미나리나물
- 편육[10]
- 배추김치[9.13]
- 과일샐러드[1.2.5.12.13]
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 찰순대국[5.6.10.13]
- 닭안심굴소스볶음[5.6.13]
- 삼치데리야끼구이[5.6.13]
- 깍두기[9.13]
- 허니아몬드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣