일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 검정쌀밥
- 바지락부추탕[13.18]
- 숙주나물무침
- 삼색달걀말이[1.6]
- 어묵조림[1.5.6.13]
- 깍두기[9.13]
-
- 중식
-
- 친환경현미서리태콩밥[5]
- 꽃게된장국[5.6.8.13.17.18]
- 돼지불고기[10]
- 취나물무침
- 상추쌈/오이스틱[5.6.8]
- 배추김치[9.13]
- 크림치즈마늘빵[2.5.6]
-
- 석식
-
- 소세지오므라이스[1.2.6.9.10.12.13]
- 버섯계란국[1.13]
- 도토리묵무침[5]
- 깍두기[9.13]
- 수제과일요거트[1.2.5]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣