일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 통밀밥[6]
- 팽이버섯된장국[5.6.13]
- 오리훈제구이&머스타드[1.5.13]
- 참치김치볶음[9.13]
- 배추김치[9.13]
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 오리탕[5.6.13]
- 매운꼬지어묵[1.5.6.13]
- 알감자새송이조림[5.6.13.18]
- 취나물무침[5.6.13]
- 카레삼치구이[2.5.6.13]
- 깍두기[9.13]
-
- 석식
-
- 짜장밥[2.5.6.10.13]
- 김치콩나물국[5.9.13]
- 새우야채튀김[1.2.6.9.13]
- 단무지무침
- 배추김치[9.13]
- 식혜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣