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- 3월 16일 화요일
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- 조식
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- 카레라이스[2.5.6.10.13]
- 북어콩나물국[1.5.13]
- 왕만두[1.5.6.10.13]
- 단무지무침
- 배추김치[9.13]
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- 중식
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- 웰빙보리밥
- 모시조개국[18]
- 고등어무조림[7]
- 미역줄기볶음
- 묵은지닭볶음탕[5.6.9.13.15.18]
- 깍두기[9.13]
- 딸기.바나나
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 수제비사리등뼈감자탕[5.6.10]
- 참치김치볶음[9.13]
- 치즈스파케티[1.2.5.6.12.13]
- 깍두기[9.13]
- 마카롱[5.6.13]
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣