일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 검정쌀밥
- 소고기무국[16]
- 도토리묵무침[5]
- 새송이감자조림[5.6.13.18]
- 배추김치[9.13]
-
- 중식
-
- 율무차조밥
- 건새우미역국[9.13]
- 도라지오이초무침
- 코다리조림[5.13]
- 숯불오리불고기[5.6.12.13.15.16.18]
- 배추김치[9.13]
- 마카롱[5.6.13]
-
- 석식
-
- 친환경기장밥[5]
- 찰순대국[5.6.10.13]
- 고구마닭조림[1.5.6.13.15]
- 미역오이초무침
- 배추김치[9.13]
- 도넛+과일쥬스[1.2.5.6]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣