- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
308 | 11월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 20.10.22 | 65 | |
307 | 11월 영양소식(정크푸드,슬로우푸드,김장) | 김선영 | 20.10.22 | 67 | |
306 | [공지] 학교급식 조리기구 미생물 검사 결과 | 김선영 | 20.10.22 | 63 | |
305 | 10월 식중독 주의보 안내 | 김선영 | 20.10.05 | 68 | |
304 | [공지]2020.학교급식 만족도조사 결과분석 및 개선방안 | 김선영 | 20.10.05 | 74 | |
303 | 10월 식품안전 및 영양식생활 교육 | 김선영 | 20.09.22 | 83 | |
302 | 10월 영양소식(당과 나트륨 줄이기) | 김선영 | 20.09.22 | 79 | |
301 | 10월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 20.09.21 | 73 | |
300 | [공지]2020. 상반기 위생안전점검 결과 안내 | 김선영 | 20.09.16 | 90 | |
299 | 9월 식품안전 및 영양식생활 교육 | 김선영 | 20.08.28 | 87 |
전체건수:468건