- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
318 | 3월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 21.02.17 | 43 | |
317 | [공지]2020년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김선영 | 21.02.17 | 43 | |
316 | 2월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 21.01.28 | 54 | |
315 | 12월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 20.11.30 | 62 | |
314 | 12월 식품안전 및 영양식생활 교육 | 김선영 | 20.11.30 | 51 | |
313 | 12월 영양소식(감기이야기) | 김선영 | 20.11.30 | 57 | |
312 | 11월 식중독 주의 정보 알림(노로바이러스 식중독예방법) | 김선영 | 20.11.24 | 44 | |
311 | [공지]한우맛체험 행사 | 김선영 | 20.11.02 | 50 | |
310 | 10월 식중독 주의 정보 안내 | 김선영 | 20.10.30 | 43 | |
309 | 11월 식품안전 및 영양식생활 교육 | 김선영 | 20.10.22 | 72 |
전체건수:468건