- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
345 | 10월 식품안전 및 영양식생활 교육 |
![]() |
김선영 | 21.09.28 | 54 |
344 | 10월 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김선영 | 21.09.28 | 52 |
343 | [공지]2021. 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김선영 | 21.09.23 | 58 | |
342 | 급식에티켓 |
![]() |
김선영 | 21.08.27 | 54 |
341 | 9월 영양소식 |
![]() |
김선영 | 21.08.27 | 52 |
340 | 9월 식품안전 및 영양식생활 교육 |
![]() |
김선영 | 21.08.27 | 54 |
339 | 9월 식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김선영 | 21.08.24 | 56 |
338 | 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 안내 | 김선영 | 21.08.23 | 54 | |
337 | [공지]학교급식 조리기구 미생물검사 결과 |
![]() |
김선영 | 21.07.06 | 83 |
336 | [공지]2021. 학교급식 만족도 결과분석 및 개선방안 |
![]() |
김선영 | 21.07.01 | 74 |
전체건수:475건