- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
268 | 11월 식품안전 및 영양식생활 교육 | 김선영 | 19.11.01 | 167 | |
267 | 11월 영양소식(정크푸드,슬로우푸드) | 김선영 | 19.11.01 | 162 | |
266 | 11월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 19.10.21 | 161 | |
265 | [공지]2019. 학교급식 만족도 결과분석 및 개선방안 | 김선영 | 19.10.21 | 173 | |
264 | 10월 식재료원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 19.09.26 | 174 | |
263 | 10월 식품안전 및 영양식생활 교육 | 김선영 | 19.09.26 | 154 | |
262 | 10월 영양소식(당과 나트륨 줄이기,영양표시) | 김선영 | 19.09.26 | 159 | |
261 | 9월 식품안전 및 영양 식생활 교육 | 김선영 | 19.09.24 | 158 | |
260 | 9월 영양소식(추석) | 김선영 | 19.09.24 | 157 | |
259 | [공지]2019년 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김선영 | 19.09.20 | 179 |
전체건수:468건