일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 버섯된장국 (5)
- 단호박찜
- 봄동겉절이
- 삼겹살김치볶음 (9.10)
- 쑥절편/조청
- 김자반 (5)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 고추장찌개 (5.10)
- 시금치나물
- 야채달걀말이 (1)
- 치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(완) (9)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):974.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):600.8 Kcal
탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 2.8