일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 미니붕어빵 (1.2.5.6)
- 청국장찌개 (5.9)
- 고등어무조림 (7)
- 봄동겉절이
- 떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 양념류 (5.6.9.13)
- 도시락김
-
- 석식
-
- 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
- 미니쌀국수 (16)
- 파프리카무침
- 오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
- 배추김치(완) (9)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):942.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1011.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 62.9
철분(mg) : 1.6