일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 수육 (10)
- 찐두부/볶음김치 (5.9)
- 알타리김치(완) (9)
- 모듬쌈/쌈장
- 양념류 (5.6.9.13)
- 포도요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 미트소스스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
- 꼬치어묵탕 (1.2.5.6.9)
- 모짜렐라치즈샐러드 (1.2.5.6)
- 배추김치(완) (9)
- 페스츄리버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):916.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1124.6 Kcal
탄수화물(g) : 207.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 5.4