일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 냉이된장국 (5)
- 매운등갈비조림 (5.6.10.12.13)
- 가지나물
- 배추김치(완) (9)
- 자두주스
- 콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 양념류 (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 두부된장국 (5)
- 국물떡볶이 (1.5.6)
- 느타리버섯볶음
- 수제돈가스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
- 배추김치(완) (9)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1090.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):693.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 25.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 54.0
철분(mg) : 1.5