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- 12월 10일 화요일
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- 조식
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- 식빵/딸기쨈 (2.5.6.13)
- 달걀후라이 (1)
- 사과
- 시리얼 (5.6)
- 우유2 (2)
- 샌드위치햄 (1.2.5.6.10.15.16)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 콩나물국 (5)
- 제육볶음 (10)
- 애호박볶음
- 햄/봄동전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 알타리김치(완) (9)
- 떠먹는요구르트(복숭아) (2)
- 양념류 (5.6.9.13)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 맑은홍합탕 (18)
- 오이고추무침
- 제육볶음 (10)
- 알감자버터구이 (1.2.5.6.13)
- 배추김치(완) (9)
- 음료 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 전복 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1134.6 Kcal
탄수화물(g) : 201.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 1923.4
티아민(mg) : 5.0
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 290.4
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 12.0
칼로리(중식):686.8 Kcal
탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):800.8 Kcal
탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 51.3
철분(mg) : 2.3