일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 닭매운찜 (5.6.13.15)
- 오징어칩스버터구이 (2.13.17)
- 배추김치 (9)
- 사브레쿠키 (1.2.5.6)
- 마시는요구르트(런) (2)
- 청포도
-
- 중식
-
- 보리쌀밥
- 완자탕 (1.2.5.6.10.16)
- 잔멸치꽈리고추조림 (5.6.13)
- 풋마늘무침
- 고추장소스바베큐폭찹 (2.5.6.10.12.13)
- 바삭에그카츠 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 단호박미밥
- 라자냐 (2.5.6.10.12.13.16)
- 대구매운탕 (5.6)
- 콩나물조림 (5.6)
- 양배추쌈/우렁쌈장 (5.6.13)
- 버팔로윙/벌집고구마/렌치소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 109.1
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):855.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):864.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 3.3