일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 27일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ쇠고기미역국(5.6.16.)
- ㆍ감자조림(5.6.13.)
- ㆍ돈등심대파채구이(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ초코슈/화이트슈(1.2.5.6.)
- ㆍ요거타임사과(2.)
- <중식>
- ㆍ녹미밥
- ㆍ닭곰탕(15.)
- ㆍ삼치엿장조림(5.6.12.13.)
- ㆍ고구마줄기겉절이(9.13.)
- ㆍ애호박전/양념장(1.5.6.)
- ㆍ미트볼그라탕(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- <석식>
- ㆍ흑미밥
- ㆍ맑은감자국(5.13.)
- ㆍ꽁치간장조림(5.6.13.)
- ㆍ메밀순나물(3.5.6.)
- ㆍ두부김치(5.6.9.10.13.)
- ㆍ동그란소시지전(1.2.5.6.10.)
- ㆍ오이소박이(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣