일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 6월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ양송이크림스프/크루통(1.2.5.6.16.)
- ㆍ알어묵매콤조림(1.5.6.12.13.)
- ㆍ뚝심구이(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ두부와플쿠키(1.2.5.6.13.)
- ㆍ방울토마토(12.)
- <중식>
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ육개장(1.13.16.)
- ㆍ돈육데리야끼소스조림(5.6.10.13.)
- ㆍ콩나물대파채무침(5.6.13.)
- ㆍ돌미나리무침
- ㆍ석박지(9.13.)
- ㆍ참외
- <석식>
- ㆍ기장밥
- ㆍ감자들깨탕(9.13.)
- ㆍ취나물고추장무침(5.6.13.)
- ㆍ치킨난반/타르타르소스(1.2.5.6.13.15.)
- ㆍ연근맛탕(1.4.5.6.13.)
- ㆍ조기구이(13.)
- ㆍ배추겉절이(완)(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣