일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 6월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ실파계란국(1.13.)
- ㆍ참깨드레싱샐러드(1.5.6.13.)
- ㆍ버섯불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ붓세(1.2.5.6.)
- ㆍ모닝시리얼우유(2.)
- <중식>
- ㆍ율무쌀밥
- ㆍ시래기들깨된장국(5.6.13.)
- ㆍ황태채조림(1.5.6.13.)
- ㆍ오이부추무침(5.6.13.)
- ㆍ애호박전/양념장(1.5.6.)
- ㆍ치킨스테이크(2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- <석식>
- ㆍ홍미밥
- ㆍ잔치국수/양념장(1.5.6.13.)
- ㆍ쌈무/부추절이/명이장아찌(5.6.13.)
- ㆍ양념족발/무절이/마늘(슬)(5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ깻잎김치(9.)
- ㆍ하와이언샐러드(11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣