일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 7월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ북어계란국 1.5.13.
- ㆍ떡갈비엿장조림 2.4.5.6.10.12.13.
- ㆍ도토리묵/양념장 5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ피치사과필링 1.2.5.6.13.
- ㆍ깔라만씨레몬씨쥬스 13.
- <중식>
- ㆍ후리가케밥 1.5.9.13.
- ㆍ냉메밀소바 1.3.5.6.13.
- ㆍ반달단무지
- ㆍ락교 13.
- ㆍ캐리비안저크 불닭새 1.2.5.6.9.13.15.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ후레쉬캔디바 1.2.5.13.
- <석식>
- ㆍ차수수밥
- ㆍ부대찌개 2.5.6.9.10.13.
- ㆍ순대야채철판볶음 5.6.10.12.13.
- ㆍ깻잎튀김/양념장 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ조기구이 5.
- ㆍ오이소박이 9.13.
- ㆍ복숭아 11.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣