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- 11월 20일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 북어계란국 (1.5)
- 진미채오이무침 (5.6.13.17)
- 직화떡갈비소스구이 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 송이마들렌 (1.2.5.6)
- 샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
- 아몬드브리즈/귀리두유 (4.5)
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- 중식
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- 흑미밥
- 홍합탕 (18)
- 브로콜리다시마숙회/초고추장 (5.6.13)
- 바싹불고기/양배추채 (5.6.10.13)
- 참치김치볶음 (5.6.9.12.13.16)
- 애호박전/양념장 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 고들빼기김치 (9)
- 하와이언샐러드 (11.13)
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- 석식
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- 기장밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 쌈무/부추절이/명이장아찌 (5.6.13)
- 양파콘치즈 (1.2.5.6.10.13)
- 양념족발/무절이/마늘(슬) (5.6.10.13)
- 뿌링클치파이 (1.5.6.15.18)
- 총각김치 (9)
- 단감(과일)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):749.9 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):721.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):889.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 3.2
