- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 107 | 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 |
|
박효정 | 20.10.13 | 149 |
| 106 | 2020년 10월 영양소식지^^ |
|
박효정 | 20.09.25 | 119 |
| 105 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 분석 및 반영 |
|
박효정 | 20.09.22 | 136 |
| 104 | 2020년 10월 원산지 및 영양표기 |
|
박효정 | 20.09.22 | 120 |
| 103 | 2020년 하반기 납품업체 위생교육 |
|
박효정 | 20.09.18 | 134 |
| 102 | 식중독 주의 정보 알림(20년 9월)-살모넬라 | 박효정 | 20.09.18 | 146 | |
| 101 | 9월 학생, 학부모 위생교육자료-음식물쓰레기,냉장고 관리 | 박효정 | 20.09.18 | 169 | |
| 100 | 2020년 상반기 학교급식 식품비 사용비율^^ |
|
박효정 | 20.09.02 | 152 |
| 99 | 여름철 장마&태풍기간 설사감염병 주의 | 박효정 | 20.09.01 | 142 | |
| 98 | 식품 조리과정 중 과불화화합물?? | 박효정 | 20.09.01 | 149 |
전체건수:357건
