- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
138 | [영양교육] 채소, 과일의 색깔에 따라 효능이 달라진다고요? | 박효정 | 21.06.09 | 51 | |
137 | 6월 제철 식재료(수박, 감자) | 박효정 | 21.06.09 | 63 | |
136 | 식사 중 물을 마시면 소화가 느려질까? l 음식별 소화시간 | 박효정 | 21.06.09 | 68 | |
135 | 2021년 6월 영양소식지^^ | 박효정 | 21.05.24 | 81 | |
134 | 2021년 6월 원산지 및 영양표시^^ | 박효정 | 21.05.24 | 52 | |
133 | 5월 제철 식재료(양파, 오이) | 박효정 | 21.05.18 | 48 | |
132 | 5월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-손씻기,푸드브릿지,올바른 식품 해동 | 박효정 | 21.05.18 | 72 | |
131 | 2021년 5월 원산지 및 영양표시^^ | 박효정 | 21.04.29 | 68 | |
130 | 2021년 5월 영양소식지^^ | 박효정 | 21.04.27 | 64 | |
129 | [위생교육] 코로나19를 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법! | 박효정 | 21.04.23 | 59 |
전체건수:328건