- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
146 | 2021학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율^^ |
![]() |
박효정 | 21.08.20 | 86 |
145 | 7월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-식중독에 대해 알기 | 박효정 | 21.07.09 | 124 | |
144 | [영양교육] 활용도가 무궁무진한 6월 식재료는? 매실! | 박효정 | 21.06.29 | 95 | |
143 | [위생교육] 여름바다의 보이지않는 위협! 비브리오균을 피하는방법 | 박효정 | 21.06.29 | 93 | |
142 | [위생교육] 더워지는 날씨, 식중독에 유의하세요! | 박효정 | 21.06.29 | 81 | |
141 | 2021년 7월~8월 원산지 및 영양표시^^ |
![]() |
박효정 | 21.06.28 | 87 |
140 | 2021년 7월~8월 영양소식^^ |
![]() |
박효정 | 21.06.28 | 112 |
139 | 6월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-감염병ZERO,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료 | 박효정 | 21.06.16 | 71 | |
138 | [영양교육] 채소, 과일의 색깔에 따라 효능이 달라진다고요? | 박효정 | 21.06.09 | 71 | |
137 | 6월 제철 식재료(수박, 감자) | 박효정 | 21.06.09 | 85 |
전체건수:336건