- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
111 | 2020년 11월 원산지 및 영양표시^^ |
![]() |
박효정 | 20.10.26 | 50 |
110 | 2020년 11월 영양소식^^ |
![]() |
박효정 | 20.10.26 | 43 |
109 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 박효정 | 20.10.20 | 54 | |
108 | 10월 학생, 학부모 위생교육자료-알레르기, 냉장고관리 | 박효정 | 20.10.20 | 69 | |
107 | 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 |
![]() |
박효정 | 20.10.13 | 92 |
106 | 2020년 10월 영양소식지^^ |
![]() |
박효정 | 20.09.25 | 65 |
105 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 분석 및 반영 |
![]() |
박효정 | 20.09.22 | 77 |
104 | 2020년 10월 원산지 및 영양표기 |
![]() |
박효정 | 20.09.22 | 61 |
103 | 2020년 하반기 납품업체 위생교육 |
![]() |
박효정 | 20.09.18 | 76 |
102 | 식중독 주의 정보 알림(20년 9월)-살모넬라 | 박효정 | 20.09.18 | 84 |
전체건수:311건