- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 127 | 4월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-황사,미세먼지,고카페인음료,식품알레르기 | 박효정 | 21.04.07 | 190 | |
| 126 | 2021년 4월 영양소식입니다.^^ |
|
박효정 | 21.03.26 | 126 |
| 125 | 2021 식중독 비상대책반 운영계획서 |
|
박효정 | 21.03.24 | 264 |
| 124 | 2021 학교급식 위생안전교육계획서(납품업체) | 박효정 | 21.03.24 | 147 | |
| 123 | 2021년 4월 원산지 및 영양표시^^ |
|
박효정 | 21.03.22 | 131 |
| 122 | 학교급식 보존식 관리방법^^ |
|
박효정 | 21.03.10 | 141 |
| 121 | 3월 영양소식지^^ |
|
박효정 | 21.02.26 | 117 |
| 120 | 2021년 3월 식단 원산지 및 영양표시입니다.^^ |
|
박효정 | 21.02.26 | 138 |
| 119 | 2020년 하반기 위생*안전점검 결과 |
|
박효정 | 21.02.23 | 131 |
| 118 | 2020학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 |
|
박효정 | 21.02.23 | 109 |
전체건수:357건
