- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
98 | 식품 조리과정 중 과불화화합물?? | 박효정 | 20.09.01 | 93 | |
97 | 2020년 9월 원산지 및 영양표시^^ | 박효정 | 20.08.26 | 89 | |
96 | 2020년 9월 영양소식^^ | 박효정 | 20.08.26 | 83 | |
95 | 건강한 여름나기 식습관 및 코로나19 대비 급식생활 | 박효정 | 20.08.21 | 87 | |
94 | 8월 학생, 학부모 위생교육자료-식중독예방,대장균 | 박효정 | 20.08.21 | 74 | |
93 | 2020 상반기 위생*안전점검결과 | 박효정 | 20.08.21 | 97 | |
92 | 여름철 식중독 예방 요령 및 생활수칙 | 박효정 | 20.08.05 | 89 | |
91 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 박효정 | 20.08.05 | 95 | |
90 | 여름철 조심해야 할 비브리오 식중독 | 박효정 | 20.08.05 | 89 | |
89 | 2020년 8월 원산지 및 영양표시^^ | 박효정 | 20.07.29 | 80 |
전체건수:328건