- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
112 | 11월 학생, 학부모 위생교육자료-컬러푸드,아침밥,식품안전온도 | 박효정 | 20.11.11 | 184 | |
111 | 2020년 11월 원산지 및 영양표시^^ |
![]() |
박효정 | 20.10.26 | 94 |
110 | 2020년 11월 영양소식^^ |
![]() |
박효정 | 20.10.26 | 75 |
109 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계 사용 | 박효정 | 20.10.20 | 86 | |
108 | 10월 학생, 학부모 위생교육자료-알레르기, 냉장고관리 | 박효정 | 20.10.20 | 97 | |
107 | 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 |
![]() |
박효정 | 20.10.13 | 121 |
106 | 2020년 10월 영양소식지^^ |
![]() |
박효정 | 20.09.25 | 95 |
105 | 2020학년도 학교급식 만족도 조사 결과 분석 및 반영 |
![]() |
박효정 | 20.09.22 | 113 |
104 | 2020년 10월 원산지 및 영양표기 |
![]() |
박효정 | 20.09.22 | 99 |
103 | 2020년 하반기 납품업체 위생교육 |
![]() |
박효정 | 20.09.18 | 111 |
전체건수:342건