- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
102 | 식중독 주의 정보 알림(20년 9월)-살모넬라 | 박효정 | 20.09.18 | 118 | |
101 | 9월 학생, 학부모 위생교육자료-음식물쓰레기,냉장고 관리 | 박효정 | 20.09.18 | 141 | |
100 | 2020년 상반기 학교급식 식품비 사용비율^^ |
![]() |
박효정 | 20.09.02 | 125 |
99 | 여름철 장마&태풍기간 설사감염병 주의 | 박효정 | 20.09.01 | 114 | |
98 | 식품 조리과정 중 과불화화합물?? | 박효정 | 20.09.01 | 115 | |
97 | 2020년 9월 원산지 및 영양표시^^ |
![]() |
박효정 | 20.08.26 | 112 |
96 | 2020년 9월 영양소식^^ |
![]() |
박효정 | 20.08.26 | 105 |
95 | 건강한 여름나기 식습관 및 코로나19 대비 급식생활 | 박효정 | 20.08.21 | 110 | |
94 | 8월 학생, 학부모 위생교육자료-식중독예방,대장균 | 박효정 | 20.08.21 | 97 | |
93 | 2020 상반기 위생*안전점검결과 |
![]() |
박효정 | 20.08.21 | 120 |
전체건수:342건