일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 31일 토요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 닭고기무국 (15)
- 진미채조림 (5.17)
- 돈사태매운찜 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 초코쌀뻥 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 야채볶음밥 (5)
- 쿵파오파스타 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
- 케이준샐러드 (1.5.6.13.15.18)
- 후랑크소시지케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):614.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.9
칼슘(mg) : 34.0
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):999.4 Kcal
탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 2.5