일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 맑은닭죽 (15)
- 콩닥콩닥심쿵버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
- 바나나
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 팽이버섯된장국
- 슬라이스족발/마늘소스 (1.2.4.10.13)
- 무말랭이무침
- 메밀막국수 (3.4.5.6)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 쪽파김가루무침
- 순살닭갈비 (2.15)
- 해물파전 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨음료 (11.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):867.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 378.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1085.1 Kcal
탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 11.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 26.3
칼로리(석식):891.2 Kcal
탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 6.7