일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 5월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 미니잔치국수 (1.5.6)
- 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
- 양념깻잎무침
- 새우까스/소스 (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경흑미쌀밥
- 닭고기무국 (15)
- 도토리묵야채무침
- 오리불고기
- 순살버터고등어구이 (7)
- 배추김치 (9)
- 레드벨벳케이크 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 김치날치알밥 (5.6.9.13.18)
- 부추계란국 (1)
- 숙주나물
- 모듬감자튀김/케첩 (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 포도쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):809.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):1129.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):717.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 4.2